Menu
  1. Día 4
  2. Día 5
  3. Día 1
  4. Día fijo

Martes 17 de octubre

SOPA

Verduras

PLATO FUERTE

Baby a la pimienta, papa salada.

BARRA DE ENSALDA

Torta de espinaca, lechuga morada, tomates, cebollitas moradas, zanahoria en julianas, rábanos, aceitunas moradas, pepinillos agridulces, apio, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceite de olivas, vinagreta de la casa.

 

POSTRE

DIETAS
Baby beef
VEGETARIANAS

Hamburguesas.

 

 

Miércoles 18 de octubre

SOPA

 

PLATO FUERTE

Ajiaco, arroz blanco.

BARRA DE ENSALDAS 

Lechugas, tomates, cebollas, zanahoria, aguacate, crema de leche, alcaparras, garbanzos al cilantro apio, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceitunas, vinagreta de la casa.

POSTRE

DIETAS
Pollo a la plancha.

VEGETARIANAS

 Ajiaco

Jueves 19 de octubre

SOPA

Sopa de pasta.

PLATO FUERTE

Paella, sushi.

BARRA DE ENSALADA

Lechugas, tomates, cebollas, zanahoria, maicitos, pasta al pesto, apio, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceitunas, vinagreta de la casa.

POSTRE

DIETAS

Pescado.

VEGETARIANAS

Paella vegetariana.

Viernes 20 de octubre

SOPA

Sopa de quinua.

a

PLATO FUERTE

Pinchos de pollo o carne, papa criolla.

BARRA DE ENSALDA

Lechugas, tomates, cebollas, zanahoria, cebollitas rojas, guacamole, apio, cohombro, cereal, fruta, vinagre balsámico, crema balsámica, aceitunas, vinagreta de la casa.

POSTRE

DIETAS 

Pollo.

VEGETARIANAS

Pincho de tomate y queso.

Cafetería

El Colegio Marymount suministra alimentación básica durante la permanencia del horario académico como son las medias nueves, almuerzo y onces, estas últimas sólo para las alumnas de Preescolar.

Menú

Profesionales en nutrición se encargan de diseñar un menú diario el cual es dado a conocer a la comunidad a través de canales de comunicación institucional; el almuerzo incluye fruta, verdura, proteínas y carbohidratos. Además, se ofrece diariamente un menú de dieta baja en azúcar, carbohidratos y grasas, el cual es suministrado a las alumnas que por prescripción médica lo requieran y certifiquen.

Horario de atención en el autoservicio

SECCIÓNHORA
Preescolar 11:30 a.m.
Primaria 12:15 m
Bachillerato; 1:00 p.m.

La atención a la hora del almuerzo es supervisada por la Administradora de Servicios de Alimentos con la colaboración del profesorado, buscando que cada alumna consuma en forma balanceada y adecuada.

Equipo de trabajo

El servicio de alimentos lo presta un equipo de profesionales conformado por: una administradora del servicio, un chef, un almacenista encargado del recibo y entrega de alimentos no procesados y un grupo de 15 auxiliares de servicio, quienes cumplen la función del procesamiento de los alimentos y la atención en el autoservicio y el comedor. Mensualmente se realizan exámenes microbiológicos, y con la periodicidad requerida se recibe capacitación especializada en asuntos de BPM - buenas prácticas de manufactura, protocolo del servicio y presentación alimentaria.

Menú semanal

A continuación podrá consultar el menú semanal.

volver arriba

Newsletter

Contacto


Tel & Fax. (+571) 66 99 077
Calle 169B No. 74A - 02 Bogota, Colombia
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

SQF - Sugerencias, Quejas y Felicitaciones

Haz parte de tu colegio